微信登录 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱尚高淳网

搜索
热搜: 活动 交友

庶民

和妈妈一起住, 居然会有些不习惯。昨晚回去,妈妈很高兴,跑上跑下帮我弄好洗漱备品;我很是愧疚不已。细想,这么多年了,我的母亲 ,我唯一最亲的人,为我做了这么多她觉得理所当然的事情,我却没好好让她省心过,总是让她担心我。小时候的我还会牵牵妈妈的手,抱抱她撒撒娇。现在惊觉已经有十七、八年没抱过母亲了。。。很快都弄好躺下,妈妈在看电视,不时和我聊着电视剧情,悲叹这人的命运,怒斥那人的卑劣,嘿嘿,入戏的老妈好可爱丫(^_^)一会儿电视看完睡下,老妈问我被子盖着冷不冷,要不要再加一床。我心里暖暖滴,一点儿也不冷撒?俩人睡不着,聊了会儿家长、心事。。。夜深,老妈困了,不一会儿竟然听到老妈滴打呼声,呵呵,记得小时候都没有过呢。我静静躺在她身旁,心头涌过好多感触,却无从说起,汇成一句话:妈妈,女儿爱您,您辛苦了。我会好好生活,朝着您最希望的美好走下去,这也是我们大家所期盼的,我会努力加油的喔~早上,妈妈醒的比我早,起来弄早饭给我吃,煮面外加一个蛋,属于我的爱心早餐(^_^)吃过饭,妈妈帮我洗衣服~_~我先去店里。出门我家老宠出来帮我开路 哈哈!。。一路上,轻风微凉,太阳正好。不知谁家小狗跟着我跑着,被不知哪儿串出的老猫吓住,想跟我却又踌躇的无辜样子好可爱哇~。。我听着歌欢快的走着路,觉得生活如此美好,现在的我拥有着自己想要的幸福。

庶民

这篇文章几年前记录在我的扣扣空间 现在拿出来看看感慨万千。。如今我的宝宝都这么大了 时间过得好快 还好令人欣慰的是 现在我们的生活正是如我所写的那样平淡幸福

庶民

庶民

庶民

理发师小鱼 发表于 2016-11-02 21:43
这篇文章几年前记录在我的扣扣空间 现在拿出来看看感慨万千。。如今我的宝宝都这么大了 时间过得好快 还好令人欣慰的是 现在我们的生活正是如我所写的那样平淡幸福{:face_001

庶民

庶民

庶民

庶民

开心的一家人

庶民

能人自己幸福的人总在无意中发现幸福!